Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Разработка и экспертиза паспортов безопасности

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

Сертификация: 092.003

Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:

ГОСТ 12600-67Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16131-86Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16290-86Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 16351-86Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16594-85Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 17482-85Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 18236-85Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-85Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 20402-75Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
 

Разместить рекламу на этом месте