Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Управление охраной труда и промышленной безопасностью

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

Сертификация: 091.019

Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром и другие; плодово-ягодные концентраты с сахаром, в том числе:

ГОСТ 18077-72Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 22371-77Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 7009-88Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 7061-88Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 51934-2002Повидло. Технические условия
 

Разместить рекламу на этом месте