Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Управление охраной труда и промышленной безопасностью

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

Сертификация: 051.053

Оборудование для плодоовощных баз и фабрик заготовочных, в том числе: - оборудование для фасовки и упаковки овощей и фруктов; - оборудование для приготовления солений; - тара функциональная; - оборудование для приготовления полуфабрикатов; - оборудование непрерывного действия для приготовления кулинарных изделий; - оборудование периодического действия для приготовления кулинарных изделий

ГОСТ 12.2.092-94Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 14227-97Машины посудомоечные. Общие технические условия
ГОСТ 23833-95Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
ГОСТ 27570.0-87Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Общие требования и методы испытаний
 

Разместить рекламу на этом месте